氟康唑,坐浴,不能用,你是,碳酸

提問: 得了霉菌性陰道炎怎么辦 問題補充: 本人才21歲,得了霉菌性陰道炎,但什么都不懂,醫生開了碳酸氫納(說是坐浴殺菌的)還有鹽酸左氧氟沙星片的藥,說我是小女孩不能用硝酸咪康挫陰道軟膠囊,會弄壞處女膜,我怕,所以咨詢一下碳酸氫納(說是坐浴殺菌的)還有鹽酸左氧氟沙星片的藥,能治好嗎?適合我這個年齡的女生用嗎2009-07-08 16:31 現在的醫生的說法的不一樣,不知道哪個是真的,有的醫生還說一定要在陰道送藥,不然治不好,但我怕,所以我想請問有沒有就洗洗吃點藥就能治根的方法?拜托了,還有聽說這種病會容易復發,所以我懇請各位能給我個最終的好辦法,我想把它徹底治好并不要再復發了!謝謝啦! 医师解答: 汗...這是醫生嗎?霉菌性陰道炎是不能用左氧氟少星的.陰道用藥你是不能用的.建議你每天晚上用碳酸氫鈉坐浴15分鐘,用磺酸氫鈉坐浴的目的是改變陰道環境.然后口服氟康唑片150mg.只要吃一次.輕的一般一次可以痊愈.如果沒有徹底治愈,在下次月經干凈后3天,再服用一次氟康唑.內褲要好好洗干凈,在太陽下暴曬.少用護墊,少穿牛仔褲.
創作者介紹

yongoaeer

yongoaeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()