你的,正常,不出,上看,有何

提問: 甲狀腺 化驗單 問題補充: 項目 結果 單位 參考值FT3 4.46 Pmol/L 3.18~6.18FT4 13.82 Pmol/L 13.12~22.22STSH 3.91 UIU/ML 0.52~7.87正常嗎?不正常的話,都有什么問題?謝謝了。 医师解答: 你的甲狀腺激素三項化驗數值,完全在正常范圍。不能為你做檢查,從化驗正常數值上看不出有何問題。
創作者介紹
創作者 yongoaeer 的頭像
yongoaeer

yongoaeer

yongoaeer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()